Добавлено: Пн Дек 21, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: 7.03.10 FAITHLESS SOUND SYSTEM IN MOSCOW
7 марта 2010 года.
FAITHLESS SOUND SYSTEM IN MOSCOW
Легендарная группа FAITHLESS
Партнер мероприятия - текила Olmeca, главный напиток ночной жизни мегаполисов.
События серии GCSHOW (компания GLOBALCLUBBING) – это традиционно грандиозные ночные зрелища, созданные с использованием сложнейшего светового, звукового и видеооборудования, шоу, ошеломляющие лазерными всполохами, мощностью качественного саунда и громкостью имен выступающих артистов.
У нового шоу, анонсированного командой GLOBALCLUBBING, есть и вторая сторона, неподдающаяся категориям цифр. В театральной среде такое шоу именуют действием: действом психологическим, действом интеллектуальным...
7 марта такое «действие в двух актах» посетит Москву. Имя ему – FAITHLESS SOUND SYSTEM – шоу в поддержку нового альбома от легендарной группы, чьи тексты и ритмы, пропитанные мощнейшей духовной энергетикой, знакомы каждому на земном шаре... FAITHLESS.
АКТ 1
концерт FAITHLESS
Им есть, что вспомнить:
1995 год - сингл Insomnia... Мир падает к ногам рэпера Maxi Jazz и пианистки Sister Bliss.
1998 год – выход одного из самых популярных синглов всех времен и народов «God is a dj». «Безгранично верующие» становятся легендами.
2007 год - Faithless выступают в Москве с поддержкой целого симфонического оркестра. Самая большая на тот момент концертная площадка города не смогла вместить всех желающих попасть на концерт кумиров.
Им есть, чем вновь завоевать сердца миллионов поклонников:
В 2010 году Faithless вновь приезжают в Россию с новым альбомом Calling All The Faithful и ожидают увидеть в Экспоцентре всех фанатов своей музыки.
Maxi Jazz: “Когда я на сцене, то вижу по крайней мере пару людей, кому явно за 65. Я вижу поколение диско, которое повизгивает при каждом моем движении. Я вижу тех, кому за тридцать – они слушают внимательно, прикрыв глаза и направив все внимание на тексты песен. Нет такого человека, кого можно было бы назвать типичным фаном Faithless, и мне э
то нравится». Sister Bliss: «Когда люди приходят на наш концерт, мы
хотим, чтобы они изменялись…любили...поднимались над землей».
Тонкое, чуть депрессивное звучание смеси хауса, блюза, соул, рэпа, народной музыки разных континентов, безудержный речитатив от Maxi Jazz, best world dj-woman Sister Bliss за пультом, лучшая перкуссия Европы от Sudha, экстаз от первой до последней секунды шоу, под звуки Insomnia, Mass Destruction, We come 1, God is a Dj, новые треки с еще официально не вышедшего альбома – та группа, которую так долго ждали в России, группа FAITHLESS в рамках первого акта шоу FAITHLESS SOUND SYSTEM, 7 марта, в Москве.
«FAITHLESS 8 марта» продолжается с Roger Sanchez, Josh Gabriel, Kaskade and Brian Cross
Сразу после концерта в Экспоцентре начнется масштабное танцевальное представление «FAITHLESS 8 марта» - событие, посвященное наступлению в России Международного женского дня. «Праздник начнется с завораживающего светомузыкального интро и продолжится грандиозным шоу, огромным танцполом, усыпанным лепестками роз и сетами от самых известных хаус и техно диджеев планеты. Это будет самая главная 8-мартовская вечеринка Москвы!».
УЧАСТНИКИ
ROGER SANCHEZ
Настоящий идол электронной хаус музыки, бессменный король Ибицы, кумир тысяч гламурных московских барышень.
американский диджей, профессиональный музыкант, участник сверхпопулярного в 2000х дуэта Gabriel & Dresden, завоевавший с тех пор звание лучшего техно и прогрессив-ремиксера
http://www.myspace.com/joshgabrielmusic
KASKADE
автор нашумевшей постановки «Любовь Мистерическая», красивый молодой американец, играющий чрезвычайно романтическую и в то же время серьезную транс-музыку и уже до приезда в Россию сумевший основательно всколыхнуть толпы любителей электронного саунда.
BRIAN CROSS
один из известнейших диджеев Испании, бессменный резидент Amnesia Ibiza и GLOBALCUBBING и просто горячий испанский парень, достигнувший очень многого в музыкальной сфере. Участник престижных конкурсов (Spanish Dance Awards) Brian также является постоянным резидентом таких мероприятий как Amnesia Ibiza, а также Armada Nights at Amnesia on Ibiza с такими звездами как Armin Van Buuren, Markus Schulz, M.I.K.E. Brian овладевает публикой, заставляя ценителей танцевальных ритмов на протяжении нескольких часов находиться в состоянии эйфории. Он выступает в Бразилии, Амстердаме, Южной Африке, Испании, делает свои мероприятия в Англии, Корее, Израиле, Швеции, а так же Америке и Австралии.
Резидент GLOBALCLUBBING.
Первый в России DVJ проект – Happy DVJs.
Проект представляет собой совместную работу DJ и VJ для создания единого ошеломляющего шоу в рамках DVJ-сета. Энергетика и неповторимость сетов Happy DVJs по достоинству оценена промоутерами и музыкантами России, Америки, Англии, Голландии, Финляндии и Египта. Резидент GLOBALCLUBBING.
Кто из Питера собирается ехать???? Ищу с кем поехать, либо продам свой билет и билет друга!!! Не получается поехать! Билеты покупала в Титанике, кассовые чеки есть! Deluxe , по 2200 каждый!!! составьте компанию, либо не дайте пропасть билетам на супер шоу!!!)))) просто одной ехать совсем не вариант(((( пишите в сюда или в аську!!! очень жду!
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 5:27 am Заголовок сообщения:
Что за диджей играл перед Браеном Кросом? До 22:00. Музыка впечатлила)
Файтлесс отожгли вообще чотко. Недолго конечно, но было супер.
Теперь о грустном.
В раздевалку, в два часа ночи пошел за курткой. Стойки повалены, народ ходит по раздевалке и ищет свои куртки среди нескольких тысяч курток/шуб. На полу валялась одежда, перчатки, шапки. Зрелище ужасное. Некоторые ходили и шарили по карманам, ублюдки. Минут за 15 нашел свою куртку, мне повезло, что она висела на вешалке, а не была затоптана. Выходя с раздивалки словил удар по голове от очередной падающей стойки.
На выходе/входе упала стена!!! огораживающая делюкс от стандарта. Упала на мужика с девчонкой, повезло без последствий.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения:
Почитал и понял, как вовремя мы ушли. Дело было в час ночи, как раз во время Каскейд. На гардеробе Делюкса уже были приличные очереди, но одежду забрать удалось нормально.
В целом по организации мероприятия сложилось впечатление, что как всегда главная цель "срубить бабла". в так называемом "Делюксе" можно нормально видеть сцену только если бронируешь столик за неадекватные деньги. Иначе вас ограничивают узкими полосками балкона "общего пользования". Люди там уже стоят (видимо с момента открытия) и держатся за перила, чтобы их не отпихнули от вида на сцену. Столик - не вариант, так как хочется танцевать, а места для этого на зоне столов почти нет. Зона Ольмека в принципе стоила в начале продаже немного, хотя...
Короткое выступление Faithless совсем не оправдывает цены билетов.
Вывод для себя сделал. На Армина сюда не пойду. Не хочется портить впечатление после его мега-выступления на Каzантипе.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения:
На FAITHLESS SOUND SYSTEM IN MOSCOW не попал, но знаком с организацией работой ГК не по наслышке (довелось поработать вместе). Гостям мероприятий , проводимых под лейблом ГК по-моему давно пора понимать на что они идут. Вход, гардероб, наличие туалетов и прочие атрибуты хорошей организации здесь чаще всего отсутствуют. В компании есть (а скорее всего уже "было") несколько человек, которые старались делать работу качественно. Время идёт и положение с организацией привозов никак не улучшается. Конкуренция растёт и за последние пол года Москве стали проводить вечеринки на действительно хорошем уровне. Я говорю про отлично отстроенный привозной звук и свет. Я говорю про артистов, которых многие давно ждали и которые всегда востребованы в лучших клубах за рубежом. Не переходя на имена и личности, думаю многие в курсе клубной жизни.
Известное популярное имя на афише не является залогом качественного шоу, оправдывающего затраты гостей и вложения организаторов. Хорошая организация, это коммерчески выгодно. У ГК, судя по всему, "воз и ныне там".
Хочется верить, что когда-нибудь мы доживём до человеческой организации от ГК, чего всем и желаю. _________________ улыбайтесь-это раздражает ))
Спрашивал на ОФФ сайте FAITHLESS.CO.UK, говорят, что так было везде, во всех странах ... около 40 минут выступления наших кумиров и все. А вот почему было заявлено на сайте 90 минут - может, имелось в виду что они появятся в это промежутке времени ... где-то с 22:45 до 0:15 ... ))) ... Грустная ШУТКА.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения:
А мне все понравилось да организация конечно не очень но блин вспомните начало 2000 в те времена и по хуже было FAITHLESS конечно же разочаровали Roger Sanhes тоже не очень Но JOSH GABRIEL отыграл за них за всех вместе взятых !!!!!!!!!!
Я был там до последнего и весь ужас происходящий в гардеробе не видел поэтому остался в целом очень доволен мероприятием !!!
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:36 am Заголовок сообщения:
liame писал(а):
А мне все понравилось да организация конечно не очень но блин вспомните начало 2000 в те времена и по хуже было FAITHLESS конечно же разочаровали Roger Sanhes тоже не очень Но JOSH GABRIEL отыграл за них за всех вместе взятых !!!!!!!!!!
Я был там до последнего и весь ужас происходящий в гардеробе не видел поэтому остался в целом очень доволен мероприятием !!!
Может еще сравним с началом 90-х?
После выхода с концерта на проходной встретили Галыгина....
Его комментарий по поводу концерта "Пи#здец какой концерт"
Трудно подобрать более точный комментарий! _________________
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения:
Впечатления от Faithless Sound System:
+ Brian Cross и остальные диджеи выступили на ура, Josh Gabriel'у отдельное спасибо за то, что сыграл один трек на бис;
+ Ребятам, отвечающим за видеоряд МЕГАреспект, визуализация очень порадовала!
- Выступление Faithless всего 40 минут и неполным составом, хотя организаторы обещали совсем другое и на полтора часа;
- Звукооператору надо бы не на таких мероприятиях работать, а на Therapy Session и Pumping Storm!!! Как можно так настраивать звук, что слов Макси было вообще не разобрать, т.к. колонки забивало басами?!
- Жетоны в баре - это оригинальная афера.
- Интересно, а где же Special Guest?
Выступающим 5+, а организаторам 2-!
В-общем, очень двоякое чувство от мероприятия...
P.S. Специально приезжал на Faithless из СПб.
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения:
Олеся писал(а):
Увы но мои коментарии с лучами всего недоброго адресованного ГК удаляют.У меня вопрос к организаторам, что это бл* было и где обещанные - Отдельная VIP-зона, отдельный вход, отдельный туалет, ЛОЖИ на 6 и более человек, WELCOME DRINK . Где это было?
Хотелось бы знать, могу ли я вернуть свои деньги, заплатив за одно я получило противоположное. Не называется ли это мошеничеством?
А в "лихих 90-х" могли и убить за это! _________________
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения:
поясню - жетоны используются по всей Европе во всех клубах. Они призваны сократить время обслуживания в баре. Не знаю, правда для чего они были на данном мероприятии и сократили ли они что-нить.
У нас, ИМХО, они наверное призваны скрыть очень большие цены)))) _________________ http://www.goatrip.ru - дикарем в Гоа и на Бали