Thomas Newson

Thomas Newson

Несмотря на юный возраст, голландец Thomas Newson уже внес неоспоримый вклад в развитие мировой танцевальной музыки. Раз за разом выкатывая на цифровой рынок взрывные релизы, записывая треки с известнейшими коллегами и выпускаясь на крупнейших лейблах в индустрии, Ньюсон стремительно добился успеха. Основной взрыв популярности пришелся на 2014 год, но впереди у этого молодого и перспективного музыканта еще очень много свершений.

Ньюсон всегда умел находить баланс между жестким звучанием и мелодичной композицией, создавая синглы, подходящие как для клубных сетов, так и для радиоэфира. Ему потребовалось всего два года, чтобы превратиться в одну из важнейших фигур на европейской сцене. После того, как Hardwell протестировал его трек Pallaroid на фестивале Tomorrowland перед сотнями тысяч человек, он немедленно подписал этот релиз на свой лейбл Revealed Recordings. Последовавший за ним Flute, вышедший на лейбле DOORN, закрепил успех и стал вторым подряд треком, попавшим в Beatport Top 10, - такого в столь юном возрасте не добивался еще никто. Это привлекло к молодому таланту повышенное внимание, и релизы на таких известных и уважаемых лейблах, как Spinnin’ Records, Musical Freedom, Protocol Recordings и Armada Music (не говоря уж о неоднократных возвращениях на Revealed), не заставили себя ждать.

В итоге Thomas Newson уже дважды выступал на Tomorrowland, а также отыграл сет на Amsterdam Dance Event. Hardwell лично попросил его записать ремикс на один из синглов со своего дебютного альбома. Сейчас Ньюсон пользуется непрекращающейся поддержкой от таких топовых диджеев, как Tiesto, Avicii, W&W, Afrojack и, конечно же, Hardwell.

Читать полностью

Треки Thomas Newson

Видео с Thomas Newson

Последние прошедшие мероприятия с Thomas Newson

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика