Omnia

Omnia

Один из основных представителей украинской транс и прогрессив сцены – это, несомненно, Евгений Смирнов, более известный под псевдонимом Omnia.
Уже набравший значительную популярность у себя на родине, этот талантливый диджей в последние годы превратился в настоящего новатора и вслед за россиянином Arty совершил не менее значительный прорыв на мировом уровне.

Он уже выступал в самых разных уголках земного шара на известных всей планете фестивалях Global Gathering, Ultra, A State Of Trance, Trancefusion, Summadayze и в элитных клубах Ministry Of Sound, Zouk, Papaya, Privilege, Eden, Ageha и Ellui. Среди его заслуг – неоднократное попадание на первую строчку в чартах Beatport и место в топ-50 диджеев мира по итогам голосования DJ Mag.

Omnia стал интересоваться танцевальной музыкой еще в конце 90ых и начале 2000ых. К концу подросткового возраста он начал эксперименты с написанием музыки. Особенно близок ему оказался транс, хотя влияние на Евгения оказали и многие другие жанры. Будучи самоучкой, Omnia при этом сумел найти свой собственный узнаваемый стиль, и в 2011 году он начал зарабатывать признание публики со всего света. Лучшие диск-жокеи, такие как Armin van Buuren и Markus Schulz, поддержали его ранние релизы, включая ремикс на Arty & Mat Zo – Rebound.

Но 2011ый не идет ни в какое сравнение с годом 2012ым, когда популярность Omnia резко и ощутимо возросла. Причиной тому послужил хит Omnia & IRA – The Fusion, ставший одним из главных клубных треков этого периода. The Fusion взлетел на первую строчку в трансовом чарте Beatport практически сразу после выхода в апреле и более 6 месяцев оставался в топ-50. Евгений закрепил успех, выпустив ряд других успещных треков: Halo с вокалом Melissa Loretta, завоевавший титул Future Favorite в радиошоу A State of Trance Армина ван Бюрена, Hearts Connected с вокалом Cathy Burton, Infina. Также Omnia записал нашумевшие ремиксы на Cosmic Gate feat. Emma Hewitt – Calm Down и Ashley Wallbridge feat. Audrey Gallagher – Bang The Drum.
 
С этого момента сообщество поклонников танцевальной музыки не пропускало ни одного релиза Евгения, с огромным интересом обсуждая развитие его звучания. Последовавшие в 2013 году синглы The Light и Immersion, ремикс на Ronski Speed feat. Lucy Saunders – Rise Again и новая совместная работа с Everything By Electricity под названием Bones стали отличным поводом для дискуссий, сохранив неизменное качество, но раздвинув границы авторского саунда.  

Будущее для Omnia видится весьма радужным: в планах – несколько мощных синглов, ремиксов и особых совместных треков, а также участие в записи компиляции A State of Trance 650 – Евгений отвечает за один из пяти дисков. И, конечно же, многочисленные выступления, включая ASOT650 в Алма-Ате.

Читать полностью

Треки Omnia

Видео с Omnia

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика