Dyro

Dyro

В 2013 на хаус-небосводе зажглась новая звезда: голландец DYRO ворвался на сцену и стремительно завоевал огромную популярность, взлетев на 30 строчку в DJ Mag и получив приз «Самая высокая позиция для новичка в топе» - став, к тому же, самым молодым обладателем этой награды в истории. Своими драйвовыми бас-линиями, волшебными мелодиями и энергичными дропами Dyro проложил себе путь к славе: от одного из множества продюсеров, творящих «на коленке» у себя в комнате, до известного всему миру диджея. Уже отмеченный такими музыкантами, как Hardwell, Laidback Luke и Dada Life, в качестве прорыва-2012, годом спустя Dyro оправдал все ожидания и закрепил успех целой серией крайне популярных релизов, включая совместную работу с Hardwell, долгое время державшуюся на первой строчке чарта Beatport.

Музыка Dyro пришлась по душе топовым диджеями: от Afrojack и Sander van Doorn до Tiesto и Steve Angello. Благодаря поддержке в их радиошоу и сетах карьера Dyro стремительно пошла вверх, и за очень короткий промежуток времени он добился действительно многого. А ведь начинал он, как и многие другие: постепенно совершенствуя свое мастерство и отсылая свои первые наработки диджеям, поклонником которых являлся сам. Одним из них был Hardwell, на лейбле которого – Revealed Recordings – и состоялся первый релиз Dyro. Выход Daftastic стал поворотным моментом для Dyro: композиция попала в плейлист наиболее известных хаус-диджеев планеты: David Guetta, Dada Life, Laidback Luke и, разумеется, Hardwell. Именно Daftastic заложил фундамент для последовавшего феноменального успеха. 

К 2013 году Dyro благодаря ряду релизов и ремиксов обрел известность и вместе с коллегами по лейблу – Hardwell и Dannic – отправился в Revealed Recordings Tour по Канаде. Билеты на мероприятия в рамках этого тура распродавались полностью, а сами вечеринки проходили в лучших клубах страны: от New City Gas в Монреале до The Guvernment в Торонто. Подкрепив проделанную работу нашумевшим выступлением в Майами на Winter Music Conference, Dyro поднял планку качества на совершенно новую высоту. Подтверждением тому служит следующий факт: во время своего сета на Ultra Music Festival Miami сам Hardwell пригласил его на сцену, чтобы впервые представить публике их совместную работу – Never Say Goodbye, ставшую одним из самых ожидаемых треков этого фестиваля. С момента выхода сингл набрал более 3 миллионов прослушиваний на YouTube, а последовавший чуть позже видеоклип – 2,5 миллиона просмотров. Таким образом, композиция стала одним из самых громких хитов не только лета, но и всего года. Не менее впечатляющим было и приглашение на сцену во время выступления Tiesto – снова для премьеры совместного трека, получившего название Paradise. Эта работа все лето держалась на высших строчках в радиочартах и также добралась до топ-10 на Beatport, взлетев на шестое место.

Следующий шаг Dyro тоже оказался нетипичным для столь молодого музыканта: он запустил собственное радиошоу Daftastic на радио SiriusXM. Публика тепло восприняла новое шоу, в котором Dyro получил полную свободу и смог делиться со слушателями новыми обработками, миксами и свежими треками. Daftastic быстро стало одним из обязательных пунктов в списке для прослушивания у любого уважающего себя поклонника танцевальной музыки.

За год Dyro успел побывать в качестве диджея в самых крупных клубах и на самых громких фестивалях: от Liv в Майами, Ministry of Sound в Лондоне и Space на Ибице до Electric Daisy Carnival в Лас-Вегасе, Dance Valley, Tomorrowland и Electric Zoo в Нью-Йорке. Dyro познакомил весь мир со своей музыкой – музыкой для больших площадок на грани электро и прогрессива.

Это звучание оказалось невероятно востребованным в Северной Америке, вследствие чего Dyro поучаствовал в двух североамериканских турах Revealed вместе с Hardwell и Dannic, а также в The Grid Tour с Bassjackers. Но европейские фестивали Tomorrowland и Mysteryland, как и выступления в клубах Pacha на Ибице, Mansion в Хорватии и Queen во Франции, доказали, что его популярность не ограничивается лишь одной половиной земного шара.

Синглы Top Of The World и Leprechauns & Unicorns, а также совместная работа с Bassjackers, Grid, показали себя очень хорошо в чартах Beatport, и с их помощью Dyro заработал репутацию одного из ведущих хаус-продюсеров мира – весьма неплохо для парня, который издал свой первый сингл в июне 2011 года. К этим хитам добавились и ремиксы на Right Now от Rihanna и David Guetta, Dance The Pain Away от Benny Benassi и John Legend, Center of the Universe от Axwell и, конечно же, Wide Awake от Katy Perry – все они подтвердили, что огромный интерес к Dyro возник вовсе не на пустом месте. 

Только что провозглашенный тридцатым диджеем планеты, Dyro выпустил горячо ожидаемый сингл Go Down – наследник идей Leprechauns and Unicorns. Эта смесь фестивального электро с проникновенной мелодией моментально стала классикой жанра, обеспечив Dyro еще одним безотказным средством воздействия на танцпол. Теперь ни у кого уже не остается сомнений в качестве материала, выходящего под его именем: он имеет полное право гордиться буквально каждым релизом в своей дискографии.

Hardwell отзывается о Dyro как о «самом многообещающем диджеем планеты». И недалек тот час, когда так же будет считать весь мир.

Читать полностью

Треки Dyro

Видео с Dyro

Последние прошедшие мероприятия с Dyro

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика