Argy

Argy

Argy, он же Argyris Theofilis, уроженец Родоса, что в Греции, - один из тех музыкантов, которые испытывают настоящую страсть к своему делу. Это видно и в его интервью, и в поведении на сцене, и в самом творчестве. Его хаус звучит глубоко и вместе с тем современно. Уже в 25 лет Agry, переехавший в Берлин, вошел в элиту мировой андеграундной клубной сцены. В 2005 году он впервые обратил на себя внимание общественности, выпустив хитовый сингл Love Dose с ремиксом от Luciano. С тех пор он и не думает останавливаться.


За последние годы Argy сотрудничал с целым рядом лейблов. Список впечатляет – от Cocoon, которым владеет Sven Vath, и Objektivity Денниса Феррера до классического хаус-лейбла Ibadan и даже Defected. Всегда находясь в поиске свежее музыкальных решений, Argy поработал вместе с нью-йоркским проектом The Martinez Brothers: они записали ряд совместных композиций, а также выступали вместе в клубах. Любовью открывать что-то новое Argy руководствовался и при создании первого мини-альбома под названием Focus On Argy, вышедшего в 2008 году на Poker Flat и полностью состоящего из коллабораций с другими продюсерами, например, Jerome Sydenham и DJ Gregory.

У Argy вышло уже три авторских компиляции: Cavo Paradiso 09: The Master Sessions, D.Edge Sao Paolo на собственном лейбле These Days и свежая Vagabundos 2013, в которой за второй диск отвечал швейцарец Andrea Oliva. Каждая из них – отдельное полноценное путешествие в мир дип-хауса, техно и минимала.
В своих лайв-сетах Argy не ставит себе никаких границ, сводя, к примеру, классическое техно с дип-диско. Для него все это – единый жанр нашей эпохи.

Разумеется, такая эклектичная натура повлияла и на лейбл These Days, основанный в 2009 году. На нем издается самая разнообразная музыка: DJ Duke, The Martinez Brothers, Stephen Brown, Radio Slave, Beat Pharmacy, Jerome Sydenham и так далее. Argy не только пишет для этого лейбла собственные синглы, но и занимается A&R и даже визуальным оформлением. Его представление о своем лейбле таково: он должен быть современен – но в то же время должен стать домом для вневременной музыки, которая будет иметь ценность и за пределами отдельно взятого периода. 

«Меня научили, что не существует ничего невозможного, - говорит Argy. – Человеку подвластно все, и если ты искренне любишь то, чем занимаешься, то и делать это будешь хорошо». Поклонники со всего мира подтвердят: Argy действительно очень хорош в своем деле.

Читать полностью

Треки Argy

Видео с Argy

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика